La mesure d’audience s’arrête dès maintenant. En plus, les informations d’audience déjà enregistrées seront supprimées :
- la provenance de vos visites et les statistiques liées à votre connexion actuelle.
Cette suppression est définitive. Vous ne pourrez refaire une demande de suppression qu’après 24 heures.